quarta-feira, 22 de dezembro de 2010

Receita de Natal de Olga Bongiovanni


A apresentadora Olga Bongiovanni, atendeu aos nossos pedido e revelou seus pratos para a ceia de Natal.
“A lentilha que minha mãe fazia era especial”, disse com ar saudosista.
A apresentadora fez questão de passar a receita passo a passo:
“Cozinhar a lentilha com água e sal - adicionar pimenta do reino, ervas finas, manjericão, cheiro verde, pequenos pedaços de costelinha de porco defumada e engrossar um pouquinho o caldo com uma colher de farinha de trigo, que deve ser dourada em azeite e alho. Fica divino. A quantidade dos ingredientes dependerá do número de pessoas”.
Além disso, Olga também falou sobre um peru feito por sua avó Amábile, que continha um recheio pra lá de especial.
“Vou passar agora a receita do recheio do peru. Posso te garantir que é maravilhoso. Deve-se refogar alho e cebola bem picadinha no azeite. Juntar com carne moída, sal e pimenta, e sálvia. Juntar ovos cozidos, um ovo cru, farinha de rosca e queijo parmesão. Rechear o peru e assá-lo. Nossa, dá água na boca só de pensar”, finalizou.

Fonte: O fuxico

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